Mode Avion

En mode Avion, le réseau et les émetteurs-récepteurs radio sont désactivés afin de ne pas perturber les équipements sensibles. Mais cela ne vous empêche pas de jouer à des jeux, d’écouter de la musique, de regarder des vidéos ou d’autres contenus dès lors que tous ces contenus sont enregistrés sur votre carte mémoire ou dans la mémoire interne. Vous pouvez aussi être averti par une sonnerie, si la sonnerie est activée.

Tip

Activer le mode Avion réduit la consommation de la batterie.

Pour activer le mode Avion

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
  2. Recherchez Réglages> Plus et appuyez dessus.
  3. Faites glisser le curseur en regard de Mode avion vers la droite.