Première mise en route de votre appareil

Lorsque vous démarrez votre appareil pour la première fois, un guide de configuration s’ouvre pour vous aider à configurer les paramètres de base, à vous connecter à certains comptes et à personnaliser votre appareil. Par exemple, si vous disposez d’un compte Sony Entertainment Network ou Google™, vous pouvez vous y connecter et profiter directement de votre appareil.

Tip

Vous pourrez également accéder ultérieurement au guide de configuration dans le menu des paramètres. Pour pouvoir accéder au guide de configuration sur un appareil comportant plusieurs utilisateurs, vous devez ouvrir une session en tant que propriétaire (utilisateur principal).

Pour allumer l’appareil

Mise en marche des smartphones Sony

1. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90 jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Entrez le code PIN de votre carte SIM lorsqu’il vous est demandé, puis tapez sur Icn sony text input light enter.
    3. Patientez quelques instants pendant le démarrage de l’appareil.

Pour arrêter l’appareil

1. Appuyez longuement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90 jusqu'à ce que le menu des options s'affiche.
    2. Dans le menu des options, appuyez sur Éteindre.

Note

L’appareil peut mettre quelques instants à s’arrêter.