Connexion de votre appareil à une manette sans fil DUALSHOCK™ 4

À l'aide d'une manette sans fil DUALSHOCK™ 4, vous pouvez jouer aux jeux stockés sur votre appareil Xperia ou sur une console de jeu via Remote Play.

Pour connecter un contrôleur sans fil DUALSHOCK™4 à votre appareil

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
  2. Touchez Réglages > Connexion de l'appareil > DUALSHOCK™4.
  3. Touchez Associer un contrôleur et suivez les instructions à l'écran pour établir la connexion.