Paramètres de langue

Vous pouvez sélectionner une langue par défaut pour votre appareil et la changer plus tard. Vous pouvez également changer la langue d'écriture pour la saisie du texte. Consultez la section Personnalisation du clavier virtuel.

Pour changer la langue

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Langues et saisie > Langues.
    3. Pour changer de langue, faites glisser la langue voulue au début de la liste. Si la langue voulue ne figure pas dans la liste, touchez Icn sony fingerprint add pour l’ajouter.
    4. Touchez OK.

Note

Si vous n’avez pas sélectionné la bonne langue et que vous ne parvenez pas à lire les menus, touchez Icn sony app settings. Sélectionnez ensuite le texte situé en regard de Icn keyboard options et choisissez la première entrée dans le menu qui s’affiche. Vous pouvez alors choisir la langue que vous voulez.