Réglages de la messagerie

Pour modifier les réglages de notification des messages

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
  2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
  3. Pour définir un son pour les notifications, tapez sur Sonnerie de notification, sélectionnez une option ou tapez sur Icn sony browser add et sélectionnez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
  4. Pour confirmer votre choix, tapez sur Terminé.
  5. Pour les autres réglages de notification, faites glisser les curseurs correspondants vers la droite ou vers la gauche.

Activer ou désactiver la fonction de rapport de remise pour les messages sortants

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis recherchez et tapez sur Icn sony app messaging.
  2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
  3. Faites glisser le curseur situé à côté de Rapport de remise vers la droite ou la gauche.

Note

Après avoir activé la fonction de rapport de remise, une coche apparaît dans les messages qui ont été remis avec succès.