Paramètres de langue

Arrow left Xperia Z3 – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez sélectionner une langue par défaut pour votre appareil et la changer plus tard. Vous pouvez également changer la langue d'écriture pour la saisie du texte. Consultez la section Personnalisation du clavier virtuel.

Pour modifier la langue

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Langue et saisie > Langue.
    3. Sélectionnez une option.
    4. Tapez sur OK.

Note

Si vous n’avez pas sélectionné la bonne langue et que vous ne parvenez pas à lire les menus, tapez sur Icn sony app settings. Sélectionnez ensuite le texte situé en regard de Icn sony settings language et choisissez la première entrée dans le menu qui s’affiche. Vous pouvez alors choisir la langue que vous voulez.