account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Présentation

Présentation de la face avant de la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet
1 Appareil photo avant
2 Capteur lumineux
3 Voyant de charge/notification
4 Haut-parleur A
5 Haut-parleur B
6 Touche de volume/zoom
7 Touche Marche/Arrêt
Présentation de la face arrière de la tablette Sony Xperia™ Z2 Tablet
8 Micro
9 Capteur infrarouge
10 Cache du chargeur/port USB
11 Cache de l’emplacement pour carte mémoire
12 Surface de l’antenne ‎Wi-Fi‎/GPS/Bluetooth
13 Appareil photo principal
14 Zone de détection NFC™
15 Prise jack pour oreillette
16 Connecteur de la station d’accueil de chargement
Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle