Parcourir les applications

Vous pouvez parcourir les applications à l’aide des touches de navigation, de la barre des favoris et de la fenêtre des applications récemment utilisées, ce qui vous permet de basculer facilement entre toutes les applications récemment utilisées. Les touches de navigation sont la touche Accueil, la touche Applications récentes et la touche Retour. Certaines applications se ferment lorsque vous appuyez sur la touche Accueil Icn sony key and home pour sortir, tandis que d’autres peuvent être mises sur pause ou continuer à fonctionner en arrière-plan. Si une application est mise sur pause ou s’exécute en arrière-plan, vous pouvez reprendre là où vous en étiez la prochaine fois que vous ouvrez l’application.

Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées

• Appuyez sur Icn sony key open recent apps .

Pour fermer toutes les dernières applications utilisées

• Tapez sur Icn sony key open recent apps puis sur Icn sony recent apps delete all .

Pour ouvrir un menu dans une application

• Pendant l'utilisation de l'application, appuyez sur Icn sony key menu.

Note

Un menu n'est pas disponible dans toutes les applications.