Dupliquer l'écran de votre appareil sur un téléviseur à l'aide d'un câble

Vous pouvez connecter votre appareil à un téléviseur compatible à l'aide d'un câble MHL et afficher le contenu de l'écran de votre appareil sur l'écran du téléviseur.

Note

Les câbles et adaptateurs MHL et HDMI™ sont vendus séparément.

Note

Sony ne garantit pas que tous les types de câbles et d'adaptateurs MHL et HDMI™ soient pris en charge par votre appareil.

Pour afficher le contenu de votre appareil sur un téléviseur compatible MHL

1. Connectez votre appareil au téléviseur avec un câble MHL. Icn mhl stat Une fois la connexion établie, apparaît dans la barre d’état de votre appareil.
  2. Le téléviseur affiche alors l’écran de votre appareil.

Note

Si votre appareil ne parvient pas à détecter l’écran qui est connecté via le câble MHL, reconnectez le câble et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB > Détecter un appareil USB.

Pour afficher le contenu de votre appareil sur une TV qui dispose d'une entrée HDMI™

1. Connectez votre appareil à un adaptateur MHL, puis connectez ce dernier à un port USB alimenté.
  2. Connectez l’adaptateur à un téléviseur à l’aide d’un câble HDMI™. Icn mhl stat s'affiche dans la barre d'état de votre appareil une fois la connexion établie.
  3. Le téléviseur affiche l'écran de votre appareil.

Pour afficher une aide sur l'utilisation de la télécommande du téléviseur

1. Lorsque votre appareil est connecté au téléviseur, faites glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le panneau des notifications.
  2. Appuyez sur Connecté par MHL. Les paramètres MHL s'affichent sur l'écran du téléviseur.
  3. Sélectionnez Utilisation de la télécommande.

Note

Vous pouvez sélectionner Taille de la sortie vidéo pour régler la taille de l'apparition à l'écran du téléviseur. Si l'option de mise à l'échelle automatique est déjà activée sur le téléviseur, ce paramètre ne s'affiche pas dans les paramètres MHL.

Tip

Vous pouvez également appuyer sur la touche jaune de la télécommande du téléviseur pour ouvrir le volet de notification.

Pour déconnecter votre appareil d'un téléviseur

• Débranchez le câble MHL ou l'adaptateur MHL de votre appareil.