Sauvegarde des contacts

Pour sauvegarder les contacts, vous pouvez utiliser une carte mémoire ou un périphérique de stockage USB. Pour plus d'informations sur la restauration des contacts sur votre appareil, consultez Transférer des contacts.

Exporter tous les contacts vers une carte mémoire

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Icn sony app phonebook.
  2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Exporter les contacts > Carte SD.
  3. Appuyez sur OK.

Pour exporter tous les contacts vers un périphérique de stockage USB

Note

Lorsque vous exportez des contacts à l'aide de cette méthode, vous devez d'abord connecter votre appareil à un périphérique de stockage USB, par exemple, une clé USB ou un disque dur externe, à l'aide d'un câble adaptateur hôte USB. Pour plus d'informations sur la connexion de votre appareil à un périphérique de stockage de masse USB, consultez la section Connexion de votre appareil aux accessoires USB.

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Icn sony app phonebook.
  2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Exporter les contacts > Stockage USB.
  3. Appuyez sur OK.