Protection de l'écran

Note

Avant d'utiliser votre appareil, retirez le film de protection en tirant sur la languette.

Nous vous recommandons de protéger votre appareil avec une protection d’écran de marque Sony ou d’une protection conçue pour le modèle de votre Xperia™. L’utilisation d’accessoires de protection d’écran fabriqués par des tiers peut nuire au bon fonctionnement de votre appareil en occultant les capteurs, les lentilles, les haut-parleurs ou les microphones et peut annuler la garantie.