Utiliser l'écran tactile

Tapotement

Pression sur les touches des smartphones Sony

• Ouvrir ou sélectionner un élément.
  • Cocher ou décocher une case ou option.
  • Saisir du texte avec le clavier virtuel.

Appui long

Appui long sur les smartphones Sony

• Déplacer un élément.
  • Activer un menu contextuel.
  • Activer un mode de sélection, pour sélectionner plusieurs éléments d'une liste par exemple.

Pincement et écartement

Mouvement de pincement sur les smartphones Sony

• Effectuez un zoom avant ou arrière sur des pages Web, des photos, des cartes ou lorsque vous prenez des photos et des vidéos.

Balayage

Mouvement de défilement sur les smartphones Sony

• Faire défiler une liste vers le haut ou le bas.
  • Faire défiler vers la gauche ou la droite, par exemple, entre des volets de l'écran d'accueil.

Effleurement

Mouvement d’effleurement sur les smartphones Sony

• Faire défiler rapidement, par exemple, une liste ou une page Web. Vous pouvez arrêter le mouvement de défilement en tapant sur l'écran.