Réinitialiser vos applications

Vous pouvez réinitialiser une application ou supprimer les données d'une application si votre application ne répond plus ou provoque des problèmes avec votre appareil.

Pour réinitialiser les préférences des applications

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Applications.
  3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réinitialiser les préf. d'app. > Réinitialiser applications.

Tip

Réinitialiser les préférences des applications ne supprime aucune des données des applications installées sur votre appareil.

Pour effacer les données d'une application

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Applications.
  3. Sélectionnez une application ou un service, puis tapez sur Stockage > EFFACER LES DONNÉES > OK.

Note

Lorsque vous effacez les données d'une application, les données de l'application en question sont définitivement effacées de l'appareil. Cette option n'est pas disponible pour tous les services ou applications.

Pour effacer le cache d'une application

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Applications.
  3. Sélectionnez une application ou un service, puis appuyez sur Stockage > EFFACER LE CACHE.

Note

Cette option peut ne pas être disponible sur tous les services ou applications.

Pour effacer les paramètres par défaut d'une application

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Applications.
  3. Sélectionnez une application ou un service, puis appuyez sur Ouvrir par défaut > EFFACER LES ACTIONS PAR DÉFAUT.

Note

Cette option peut ne pas être disponible sur tous les services ou applications.