Conférences

Lors d’une conférence ou d’un appel avec plusieurs participants, vous pouvez parler avec deux personnes ou plus.

Note

Pour connaître le nombre de participants que vous pouvez ajouter à une conférence, contactez votre opérateur réseau.

Pour appeler en mode conférence

1. Pendant l’appel en cours, appuyez sur Icn sony dial contacts. Le journal des appels s’affiche.
  2. Pour afficher le clavier de numérotation, appuyez sur Icn sony call dialpad pressed.
  3. Composez le numéro du deuxième participant et appuyez sur Icn sony btn detail call. Le premier participant est mis temporairement en attente.
  4. Pour ajouter le deuxième participant à la conférence et démarrer la conférence, appuyez sur Icn sony call conference.
  5. Pour ajouter plus de participants à la conférence, répétez les étapes pertinentes décrites ci-dessus.

Pour entretenir une conversation privée avec un participant à la conférence

1. Pendant une conférence, tapez sur Gérer la conférence.
  2. Tapez sur le numéro de téléphone du participant avec lequel vous souhaitez avoir une conversation privée.
  3. Pour terminer la conversation privée et revenir à la conférence, tapez sur Icn sony call conference.

Pour libérer un participant d'une conférence

1. Pendant une conférence, tapez sur Gérer la conférence.
  2. Tapez sur Icn sony call ongoing hangup à côté de chaque nom de participant à libérer.

Pour terminer une conférence

• Pendant l'appel, tapez sur Icn sony call ongoing hangup.