Transférer de la musique sur votre appareil

Il existe deux moyens pour transférer de la musique d’un ordinateur vers votre appareil :

• Connectez votre appareil à un ordinateur avec un câble USB Type-C. Sélectionnez Transfert de fichiers sur votre appareil, puis copiez-collez simplement les fichiers ou faites-les glisser depuis l’ordinateur. Consultez la section Gestion des fichiers à l’aide d’un ordinateur.
  • Vous pouvez utiliser le logiciel Xperia Companion pour transférer vos fichiers multimédias entre l’ordinateur et votre appareil. Découvrez et téléchargez Xperia Companion pour Windows ou Mac.

L’application Musique ne prend pas nécessairement en charge tous les formats de fichiers de musique.