Activation ou désactivation de l’écran

Lorsque votre appareil est allumé et reste inactif pendant une certaine durée, l’écran s’assombrit et s’éteint pour économiser la batterie. Vous pouvez modifier la durée qui doit s’écouler avant que l’écran s’éteigne.

Lorsque l’écran est éteint, vous pouvez le verrouiller ou le déverrouiller, en fonction du réglage choisi. Reportez-vous à la section Verrouillage de l’écran.

Pour activer ou désactiver l’écran

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt Icône Marche/arrêt ou touchez deux fois l’écran.

Pour régler le temps d’inactivité avant la désactivation de l’écran

1. Touchez Réglages > Affichage > Veille.
  2. Sélectionnez une option.