Remplissage automatique

La fonction Saisie auto vous fait gagner du temps lorsque vous remplissez des formulaires. Dès que vous activez une Service de remplissage auto , les renseignements comme les noms, numéros de téléphone, adresses et informations relatives aux cartes de crédit, entre autres, sont enregistrés pour pouvoir être réutilisés. Avec Google, la fonction de remplissage automatique est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver ou opter pour une autre application, si vous le souhaitez.

Pour sélectionner une appli de remplissage automatique

1. Recherchez et touchez Paramètres > Système > Langues et saisie.
  2. Touchez Avancées > Service de remplissage auto.
  3. Sélectionnez une option ou touchez Icône Ajouter pour télécharger un autre Service de remplissage auto .