Switch Access

La fonction Switch Access vous permet d’interagir avec votre appareil via un ou plusieurs commutateurs. Un commutateur est un appareil qui envoie un signal de combinaison de touches à votre appareil Android. Les commutateurs s’avèrent tout particulièrement utiles pour les personnes souffrant de troubles moteurs. Pour en savoir plus sur Switch Access, sélectionnez Paramètres > Accessibilité > Switch Access > Réglages > Aide et commentaires.

Pour activer ou désactiver Switch Access

1. Touchez Paramètres > Accessibilité > Switch Access.
  2. Touchez le commutateur pour activer ou désactiver cette fonction, puis touchez OK.
  3. Suivez les instructions affichées à l’écran, puis touchez TERMINER.