Gestion intelligente appels

Vous pouvez gérer les appels entrants sans toucher l’écran en activant la fonction Gestion intelligente des appels. Une fois activée, cette fonction vous permet de gérer les appels de la manière suivante :

• Répondre : mettez l’appareil contre votre oreille.
    • Refuser : secouez l’appareil.
    • Désactiver la sonnerie : posez l’appareil face vers le bas.

Pour activer ou désactiver la fonction Gestion intelligente appels

1. Touchez Dialer icon (icône Téléphone).
    2. Touchez Menu icon > Paramètres.
    3. Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, touchez Comptes téléphoniques et sélectionnez une carte SIM. Si vous utilisez un appareil avec une carte SIM, touchez Appels.
    4. Touchez Gestion intelligente appels.
    5. Touchez le commutateur situé en dessous pour activer ou désactiver cette fonction.