Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil

Votre appareil possède un ou deux identifiants uniques : il s’agit des numéros IMEI, ou ID du produit. Faites-en une copie. Vous pourriez en avoir besoin en cas de vol de votre appareil ou pour contacter l’assistance technique.

Appareils avec deux cartes SIM uniquement : Votre appareil possède deux numéros IMEI, un pour chaque emplacement de carte SIM.

Pour afficher votre ou vos numéros IMEI via le clavier numérique

1. Touchez (icône Téléphone).
  2. Touchez (icône Clavier numérique).
  3. Saisissez *#06# à l’aide du clavier numérique. Le ou les numéros IMEI s’affichent automatiquement.

Pour voir votre ou vos numéros IMEI sur l’étiquette

Diagram of viewing the IMEI number(s)
  1. Retirez le support de carte SIM.
  2. Faites glisser l’étiquette vers l’extérieur à l’aide de votre ongle. Le ou les numéros IMEI figurent sur l’étiquette.