Téléchargement d’applications depuis d’autres sources

Si votre appareil est configuré pour autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play, vous pouvez télécharger des applications directement à partir d’autres sites Web en suivant les instructions de téléchargement correspondantes.

Huomautus

L’installation d’applications d’origine inconnue ou non fiable peut endommager votre appareil. Téléchargez uniquement des applications provenant de sources fiables. Contactez le fournisseur d’applications pour toute question à ce sujet.

Vihje

Si vous utilisez un appareil partagé par plusieurs utilisateurs, le propriétaire (l’utilisateur principal) est le seul à pouvoir autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play. Les modifications effectuées par le propriétaire affectent tous les autres utilisateurs.

Pour activer ou désactiver le téléchargement des applications provenant d’autres sources

1. Touchez Réglages > Applis et notifications.
  2. Touchez Paramètres avancés > Applis : accès spécial > Installation d'applis inconnues.
  3. Touchez l’application voulue pour autoriser l’installation d’applications provenant d’autres sources, puis touchez le commutateur Autoriser cette source pour activer ou désactiver cette fonction.