Date et heure

Vous pouvez modifier la date et l’heure sur votre appareil.

Pour définir la date manuellement

1. Touchez Paramètres > Système > Date et heure.
  2. Désactivez la fonction Date/Heure automatique en touchant le commutateur.
  3. Touchez Définir la date.
  4. Balayez l’écran vers la gauche ou la droite, ou utilisez les flèches pour définir la date voulue.
  5. Touchez OK.

Pour définir l’heure manuellement

1. Touchez Paramètres > Système > Date et heure.
  2. Désactivez la fonction Date/Heure automatique en touchant le commutateur.
  3. Touchez Définir l'heure.
  4. Sélectionnez les valeurs appropriées pour l’heure et les minutes.
  5. Touchez OK.

Pour définir le fuseau horaire manuellement

1. Touchez Paramètres > Système > Date et heure.
  2. Désactivez la fonction Fuseau horaire automatique en touchant le commutateur.
  3. Touchez Définir le fuseau horaire.
  4. Sélectionnez une option.