Installation – Deux cartes SIM

Votre appareil peut utiliser une ou deux cartes nano SIM, ou une carte nano SIM et une carte mémoire.

Les appareils à deux cartes SIM ne sont pas disponibles dans tous les pays ni auprès de tous les opérateurs.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la ou les cartes nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer soit deux cartes nano SIM, soit une carte nano SIM et une carte mémoire

Insertion de deux cartes SIM et d’une carte mémoire

Ne découpez pas votre carte SIM, car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Faites sortir le support de la carte SIM.
    2. Placez correctement la carte SIM principale dans la position de la carte SIM1, comme le montre l’illustration.
    3. Placez correctement la deuxième carte SIM ou la carte mémoire dans son support, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
    4. Repoussez délicatement le support dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.