Protection de l’écran

Avant d’utiliser l’appareil, retirez tous les films de protection à l’avant et à l’arrière pour avoir accès à toutes ses fonctionnalités.

Les films de protection d’écran et les caches de téléphone peuvent contribuer à éviter que votre appareil ne soit endommagé. Nous vous conseillons d’utiliser uniquement des protections d’écran conçues spécifiquement pour votre appareil Xperia. L’utilisation d’un film de protection ou d’un cache d’une autre marque peut empêcher le bon fonctionnement de votre appareil en couvrant les capteurs, les objectifs, les haut-parleurs ou les micros. Cela peut également entraîner l’annulation de la garantie.