Accéder aux paramètres

Voir et modifier des paramètres de votre appareil à partir du menu Paramètres. Le menu Paramètres est accessible à partir de l'écran Applications et du volet des réglages rapides.

Pour ouvrir le menu des réglages de l’appareil à partir de l’écran des applications

• Touchez Paramètres.

Pour afficher des informations concernant votre appareil

• Touchez Paramètres > Système > À propos du téléphone.

Pour accéder au volet des réglages rapides

• Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts.

Pour sélectionner les réglages à afficher dans le panneau des réglages rapides

1. Avec deux doigts, faites glisser la barre d’état entièrement vers le bas, puis touchez Edit contact icon.
  2. Pour ajouter un réglage au panneau des réglages rapides, faites glisser l’icône dans la partie supérieure de l’écran. Pour supprimer un réglage, faites glisser l’icône dans la partie inférieure de l’écran.

Pour réorganiser le panneau des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d’état complètement vers le bas, puis touchez Edit contact icon.
  2. Touchez longuement une icône et déplacez-la à l’endroit souhaité.

Pour allumer la torche

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts.
  2. Touchez Flashlight icon.