Sauvegarde des contacts

Vous pouvez sauvegarder les contacts dans la mémoire interne, sur une carte mémoire ou une carte SIM.

Pour exporter tous les contacts vers une carte mémoire

1. Recherchez et touchez Icône Contacts.
  2. Sélectionnez ensuite Icône Options > Paramètres > Exporter > vers la carte SD ou la mémoire interne (fichier .vcf).
  3. Touchez Icône Options > Carte SD.
  4. Sélectionnez un dossier de destination, puis touchez Enregistrer.

Pour exporter des contacts vers une carte SIM

Lorsque vous exportez des contacts vers la carte SIM, certaines informations peuvent ne pas être exportées. Cela est dû à la mémoire limitée des cartes SIM.

1. Touchez Icône Contacts.
  2. Touchez Icône Options > Paramètres > Exporter.
  3. Sélectionnez une carte SIM, puis touchez OK.
  4. Sélectionnez les contacts à exporter, puis touchez Exporter.
  5. Sélectionnez une option, puis touchez OK.

Pour exporter tous les contacts vers la mémoire interne

1. Touchez Icône Contacts.
  2. Touchez Icône Options > Paramètres > Exporter > vers la carte SD ou la mémoire interne (fichier .vcf).
  3. Touchez Icône Menu > Aff. mém. stock. interne.
  4. Touchez Icône Options, puis touchez le numéro de modèle de votre périphérique en regard de Icône Stockage interne.
  5. Sélectionnez un dossier de destination ou touchez simplement Enregistrer.