Raccourcis et dossiers

Utilisez des raccourcis et dossiers pour organiser vos applications et rangez votre écran d'accueil.

Présentation des raccourcis et dossiers

Dossier des raccourcis

1 Accéder à une application à l’aide d’un raccourci
    2 Accéder à un dossier contenant des applications

Pour ajouter un raccourci d’application à votre écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Dans le menu de personnalisation, touchez Widgets > Raccourcis.
    3. Parcourez la liste et sélectionnez une application. L’application sélectionnée est ajoutée à l’Écran d'accueil.

Pour déplacer un élément sur l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur l’élément jusqu’à ce que l'appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un élément à partir de l'écran d'accueil

• Touchez longuement un élément jusqu’à ce que l'appareil vibre, puis faites glisser l’élément vers Retirer de l'écran d'accueil en haut de l'écran.

Pour créer un dossier sur l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur une icône ou un raccourci d’application jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis, faites glisser l’élément par dessus une autre icône ou un autre raccourci.

Pour ajouter des éléments à un dossier dans l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur un élément jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément jusqu’au dossier.

Pour renommer un dossier sur l’écran d’accueil

1. Touchez le dossier pour l’ouvrir.
    2. Touchez la barre du titre du dossier pour afficher le champ Nom du dossier.
    3. Saisissez le nouveau nom du dossier et touchez OK.

Vous pouvez également utiliser un raccourci pour simplifier l’opération. Appuyez longuement sur le nom du dossier, puis touchez Renommer .