Localisation des numéros IMEI de votre appareil

Votre appareil possède deux numéros d'identification uniques, appelés « numéros IMEI » ou « ID produit ». Vous devez en conserver une copie. Vous pourriez en avoir besoin en cas de vol de votre appareil ou pour contacter l'assistance technique.

Pour afficher vos numéros IMEI via le clavier numérique

1. Touchez Icône Numérotation.
  2. Touchez Icône Clavier numérique d’appel.
  3. Saisissez *#06# à l’aide du clavier numérique. Les numéros IMEI s’affichent automatiquement.

Pour voir votre ou vos numéros IMEI sur l’étiquette

Affichage du numéro IMEI

1. Retirez le support de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
  2. Faites glisser l’étiquette vers l’extérieur à l’aide de votre ongle. Le ou les numéros IMEI figurent sur l’étiquette.