Application Video & TV SideView

L’application Video & TV SideView vous permet de regarder des films et d’autres contenus vidéo enregistrés. Elle sert également de guide des programmes TV, avec des informations détaillées sur les programmes et les contenus en rapport avec ceux-ci, y compris des commentaires des réseaux sociaux. Utilisez l’application pour transformer votre appareil en télécommande destinée à un appareil domestique compatible. Vous pouvez également lire vos films sur d’autres appareils qui sont connectés au même réseau ou enregistrés dans le cloud.

Note

Certains fichiers vidéo peuvent ne pas être lisibles dans l’application Video & TV SideView. La disponibilité du guide des programmes et de la télécommande dépend du marché et de l’appareil connecté.

Présentation de l’application Vidéo
    1 Toucher l’icône Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l’écran d’accueil Video & TV SideView
    2 Afficher le guide des programmes
    3 Actualiser le contenu
    4 Utiliser l’appareil comme une télécommande lorsqu’il est jumelé avec un appareil compatible
    5 Rechercher du contenu
    6 Alterner entre la vidéothèque et les programmes en ligne
    7 Faire glisser le bord gauche de l’écran vers la droite pour ouvrir le menu, parcourir le contenu et modifier les paramètres
    8 Toucher un programme pour afficher des informations détaillées et du contenu en rapport avec celui-ci

Pour utiliser votre appareil comme télécommande

Vous pouvez utiliser votre appareil comme télécommande pour un autre appareil domestique compatible. Pour pouvoir les jumeler, les deux appareils doivent être connectés au même réseau.
    1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Video & TV Sideview.
    2. Touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l’écran d’accueil, puis touchez Ajouter un appareil.
    3. Sélectionnez l’appareil domestique dans la liste.
    4. Saisissez le numéro d’enregistrement affiché sur l’appareil domestique et suivez les instructions pour terminer le jumelage.
    5. Une fois le jumelage terminé, l’icône Icn sony tvvideosideview remote apparaît. Vous pouvez alors utiliser votre appareil comme une télécommande entièrement fonctionnelle pour votre appareil domestique.

Pour modifier des réglages

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Video & TV Sideview.
    2. Touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l’écran d’accueil, puis touchez Réglages.
    3. Modifiez les réglages souhaités.

Pour lire une vidéo

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Video & TV Sideview.
    2. Touchez la vidéo que vous souhaitez lire. Si la vidéo ne s’affiche pas sur l’écran, touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l’écran d’accueil, puis touchez la vidéo à lire.
    3. Pour afficher ou masquer les commandes, touchez l’écran.
    4. Pour mettre la vidéo en pause, touchez Icn sony semc music pause normal. Pour reprendre la lecture, touchez Icn sony semc music play normal.
    5. Pour revenir en arrière, faites glisser vers la gauche le marqueur de la barre d’avancement. Pour avancer rapidement, faites glisser vers la droite le marqueur de la barre d’avancement.

Pour modifier les réglages sonores pendant la lecture d’une vidéo

1. Pendant la lecture d’une vidéo, touchez l’écran pour afficher les commandes.
    2. Touchez Icn sony key menu > Réglages audio, puis modifiez les réglages comme vous le souhaitez.

Pour partager une vidéo

1. Lorsqu’une vidéo est en cours de lecture, touchez l’écran pour afficher les commandes.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis Partager.
    3. Touchez l’application que vous souhaitez utiliser pour partager la vidéo sélectionnée, puis suivez la procédure pour l’envoyer.