TalkBack

TalkBack est un service de lecture d'écran pour les déficients visuels. TalkBack utilise des commentaires vocaux en français pour décrire n'importe quel événement ou action réalisés sur votre appareil Android. TalkBack décrit l'interface utilisateur et lit les erreurs logicielles, les notifications et les messages.

Pour activer la fonction TalkBack

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
  2. Touchez Réglages > Accessibilité > TalkBack.
  3. Touchez le curseur sous TalkBack, puis OK.

Note

Pour modifier les préférences de la parole, des commentaires et de l’interface tactile pour TalkBack, touchez Réglages, puis touchez deux fois l’écran.

Tip

TalkBack lance un tutoriel dès que vous avez activé la fonctionnalité. Pour quitter le tutoriel, touchez Icn sony key and back, puis touchez deux fois l’écran.

Pour désactiver TalkBack

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
  2. Touchez Réglages, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
  3. Touchez Accessibilité en faisant défiler la liste avec deux doigts au moins, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
  4. Touchez TalkBack en faisant défiler la liste avec deux doigts au moins, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
  5. Touchez le bouton de marche/arrêt, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.
  6. Touchez OK, puis touchez deux fois n’importe quel endroit de l’écran.