Messagerie instantanée et chat vidéo

L’application de messagerie instantanée et de chat vidéo Hangouts™ de votre appareil vous permet de discuter avec des amis qui utilisent également cette application sur des ordinateurs, des appareils Android™ et d’autres appareils. Vous pouvez transformer une conversation en vidéoconférence avec plusieurs amis, leur envoyer des messages même lorsqu’ils ne sont pas en ligne. Vous pouvez également afficher et partager facilement des photos.

Hangouts™ nécessite un accès à Internet et un compte Google™. Rendez-vous sur la page http://support.google.com/hangouts et cliquez sur le lien "Hangouts sur votre Android" pour lire des informations expliquant de manière plus détaillée comment utiliser cette application.

Note

La fonction d’appel vidéo ne fonctionne que sur les appareils dotés d’un appareil photo avant.

Pour utiliser l’application Hangouts™

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Hangouts.