Correction de couleur

Le paramètre Correction couleur permet de régler l’affichage des couleurs à l’écran pour les utilisateurs ne voyant pas ou distinguant mal les couleurs.

Pour activer ou désactiver la correction des couleurs

1. Touchez Paramètres > Accessibilité > Correction couleur.
  2. Touchez le curseur Correction couleur pour activer ou désactiver cette fonction.
  3. Touchez Mode de correction, puis sélectionnez la sensibilité de couleur adéquate.

La fonction Correction couleur est actuellement en cours d’expérimentation et pourrait affecter les performances de votre appareil.