Arrière-plan et thèmes

Votre appareil est livré avec un arrière-plan par défaut, mais vous pouvez parfaitement adapter les écrans d’accueil et de verrouillage à votre propre style. Utilisez pour cela les fonds d’écran et les thèmes aux couleurs et motifs variés.

Il est possible d’utiliser un fond d’écran sans changer aucun autre élément de vos écrans d’accueil et de verrouillage. Les fonds d’écran dynamiques ajoutent des effets visuels lorsque vous utilisez l’écran tactile, si bien que le contenu de l’écran change de manière dynamique.

Les thèmes regroupent un fond d’écran, un économiseur d’écran, des barres de titre et un schéma sonore qui rendent votre appareil absolument unique.

Pour changer de fond d’écran

1. Touchez longuement une zone vide de l’Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Touchez Fonds d'écran.
    3. Pour paramétrer le même fond d’écran pour l’écran de verrouillage et l’écran d’accueil, sélectionnez le fond d’écran voulu et touchez APPLIQUER. Pour choisir des fonds d’écran différents, commencez par toucher l’aperçu de l’écran de verrouillage ou de l’écran d’accueil. Choisissez le fond d’écran qui vous convient et touchez SÉLECTIONNER > APPLIQUER.

Vous pouvez également utiliser une photo comme fond d’écran. Dans ce cas, au lieu de choisir l’un des fonds d’écran affichés, touchez Photos . Sélectionnez la photo de votre choix et touchez SÉLECTIONNER > APPLIQUER .

Pour définir un thème

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Touchez Thèmes.
    3. Choisissez une option :
      • Pour utiliser un thème existant, sélectionnez-le et touchez APPLIQUER LE THÈME.
      • Pour télécharger un nouveau thème, touchez OBTENIR PLUS DE THÈMES.

Lorsque vous modifiez le thème, l’arrière-plan est également modifié dans certaines applications.