Utiliser l'écran tactile

Tapotement

Commande gestuelle de tapotement

• Ouvrir ou sélectionner un élément.
  • Cocher ou décocher une case ou option.
  • Saisir du texte avec le clavier virtuel.

Appui long

Commande gestuelle d’appui long

• Déplacer un élément.
  • Activer un menu contextuel.
  • Activer un mode de sélection, pour sélectionner plusieurs éléments d'une liste par exemple.

Zoom avant ou arrière avec les doigts

Commande gestuelle de pincement

• Avec vos doigts, effectuez un zoom avant ou arrière sur des pages Web, des photos, des cartes ou lorsque vous prenez des photos et des vidéos.

Balayage et défilement

Commande gestuelle de défilement

• Faites défiler une liste vers le haut ou le bas.
  • Balayez l’écran vers la gauche ou la droite, par exemple, entre des volets de l’écran d’accueil.
  • Faites défiler l’écran vers la gauche ou la droite pour afficher plus d’options.

Effleurement

Commande gestuelle d’effleurement

• Faire défiler rapidement, par exemple, une liste ou une page Web. Vous pouvez arrêter le mouvement de défilement en tapant sur l'écran.