Sauvegarde des contacts

Arrow left Xperia XA1 – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez sauvegarder les contacts dans la mémoire interne, sur une carte mémoire ou une carte SIM.

Pour exporter tous les contacts vers une carte mémoire

1. Recherchez et touchez Icône Contacts.
    2. Sélectionnez ensuite Icône Options > Paramètres > Exporter > vers la carte SD ou la mémoire interne (fichier .vcf).
    3. Touchez Icône Options > Carte SD.
    4. Sélectionnez un dossier de destination, puis touchez Enregistrer.

Pour exporter des contacts vers une carte SIM

Lorsque vous exportez des contacts vers la carte SIM, certaines informations peuvent ne pas être exportées. Cela est dû à la mémoire limitée des cartes SIM.

1. Touchez Icône Contacts.
    2. Touchez Icône Options > Paramètres > Exporter.
    3. Si vous utilisez un appareil avec une carte SIM, touchez Exporter vers la carte SIM. Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, sélectionnez celle vers laquelle vous voulez exporter les données.
    4. Touchez OK.
    5. Sélectionnez les contacts à exporter, puis touchez Exporter.
    6. Sélectionnez une option, puis touchez OK.

Pour exporter tous les contacts vers la mémoire interne

1. Touchez Icône Contacts.
    2. Touchez Icône Options > Paramètres > Exporter > vers la carte SD ou la mémoire interne (fichier .vcf).
    3. Touchez Icône Menu > Aff. mém. stock. interne.
    4. Touchez Icône Options, puis touchez le numéro de modèle de votre périphérique en regard de Icône Stockage interne.
    5. Sélectionnez un dossier de destination ou touchez simplement Enregistrer.