Prise de vues et enregistrement de vidéos

Ouverture ou fermeture du panneau de notification
    1 Objectif de l’appareil photo avant.
    2 Permet de sélectionner un mode de capture d’images.
    3 Permet de passer de l’appareil photo avant à l’appareil photo principal.
    4 Permet de zoomer en avant ou en arrière.
    5 Permet d’utiliser la touche de l’appareil photo pour activer ce dernier, prendre des photos ou enregistrer des vidéos.
    6 Permet d’afficher des photos et des vidéos.
    7 Permet d’enregistrer l’emplacement.
    8 Permet d’utiliser le bouton de l’obturateur pour prendre des photos ou enregistrer des vidéos.
    9 Permet de revenir en arrière.
    10 Réglages du mode de capture d’images.
    11 Réglages du flash.

Pour prendre une photo à partir de l’écran de verrouillage.

1. Pour activer l’écran, appuyez brièvement sur la touche de mise en marche Icn sony key and power k90.
    2. Pour activer l’appareil photo, touchez longuement l’icôneIcn sony camera cap mode normal.
    3. Une fois l’appareil photo ouvert, touchez Icn sony camera onscreen lock button pour prendre une photo.

Tip

Vous pouvez activer l’appareil photo lorsque l’écran est verrouillé et inactif. Pour ce faire, enfoncez complètement la touche de l’appareil photo. Appuyez à nouveau dessus pour prendre une photo.

Pour prendre une photo en utilisant la touche de l’appareil photo

1. Activez l’appareil photo.
    2. Enfoncez complètement la touche de l’appareil photo.

Pour prendre un selfie avec l'appareil photo avant

1. Activez l’appareil photo.
    2. Touchez Icn sony cam front main.
    3. Pour prendre la photo, appuyez sur la touche de l'appareil photo.

Utiliser le flash de l'appareil photo

1. Lorsque l'appareil photo est ouvert, tapez sur Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Sélectionnez le paramétrage de flash que vous souhaitez.
    3. Prenez la photo.

Pour utiliser la fonction de zoom

• Lorsque l’appareil photo est activé, pincez ou étirez l’écran.
    • Vous pouvez aussi utiliser la touche de volume, en appuyant pour augmenter ou réduire le son. Pour activer cette fonction, touchez Icn sony menu settings l, puis Plus > Util. touche vol. comme > Zoom.

Pour enregistrer une vidéo en utilisant la touche de l’appareil photo

1. Activez l’appareil photo.
    2. Balayez l’écran pour sélectionner Icn sony camera switch video.
    3. Pour démarrer l’enregistrement d’une vidéo, appuyez sur la touche de l’appareil photo.
    4. Pour arrêter l’enregistrement, appuyez de nouveau sur la touche de l’appareil photo.

Pour enregistrer une vidéo

1. Activez l’appareil photo.
    2. Si le mode vidéo n’est pas sélectionné, balayez l’écran pour sélectionner l’icône Icn sony camera switch video.
    3. Pointez l’appareil photo vers votre sujet.
    4. Pour lancer l’enregistrement, touchez Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Pour interrompre l’enregistrement d’une vidéo, touchez Icn sony semc camera pause normal. Pour reprendre l’enregistrement, touchez Icn sony gingerbread cam start recording.
    6. Pour arrêter l’enregistrement, touchez Icn sony gingerbread cam stop recording.

Pour prendre une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo

• Pour prendre une photo pendant un enregistrement vidéo, touchez Icn sony camera onscreen lock button. La photo est prise dès que vous relâchez le bouton de l'appareil photo.

Pour visualiser vos photos et vos vidéos

1. Activez l’appareil photo, puis tapez sur une miniature pour ouvrir une photo ou vidéo.
    2. Effleurez l'écran vers la gauche ou vers la droite pour visualiser vos photos et vos vidéos.

Pour supprimer une photo ou une vidéo

1. Accédez à la photo ou à la vidéo que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez l’écran pour faire apparaître la barre d’outils.
    3. Touchez Icn sony menu delete.
    4. Touchez SUPPRIMER pour confirmer.