Paramètres du volume

Vous pouvez régler le volume de la sonnerie pour les appels entrants et les notifications ainsi que pour la lecture de la musique et des vidéos.

Pour régler le volume de la sonnerie avec la touche de volume

• Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour régler le volume du lecteur multimédia avec la touche de volume

• Lorsque vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo, appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas, même lorsque l'écran est verrouillé.

Pour activer le mode vibreur

• Appuyez sur la touche d'augmentation ou de diminution du volume jusqu'à ce que vous voyiez apparaître Icn sony stat sys ringer vibrate.

Pour régler le volume

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Son.
    3. Faites glisser les curseurs de volume jusqu’à la position souhaitée.

Note

Vous pouvez également appuyer sur la touche d’augmentation ou de diminution du volume et toucher Icn sony music equalizer select pour régler séparément le volume de la sonnerie, de lecture du contenu multimédia et de l’alarme.

Pour régler l’appareil en mode vibreur lors d’appels entrants

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Son.
    3. Touchez le curseur Vibreur aussi pour les appels pour activer la fonction.

Pour définir une sonnerie

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Son > Sonnerie du téléphone.
    3. Sélectionnez une option dans la liste ou touchez Icn sony menu add et choisissez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer votre choix, touchez OK.

Pour sélectionner la sonnerie de notification

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Son > Sonnerie de notification.
    3. Sélectionnez une option dans la liste ou touchez Icn sony menu add et choisissez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer votre choix, touchez OK.

Tip

Certaines applications ont leur propre sonnerie de notification que vous pouvez sélectionner dans les réglages d’application.

Pour activer les tonalités de touche

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Son > Autres sons.
    3. Touchez les curseurs pour activer ou désactiver les différentes tonalités comme vous le souhaitez.