Aidez-nous à améliorer notre logiciel

Vous pouvez autoriser l’envoi d’informations d’utilisation à partir de votre appareil pour que Sony Mobile puisse recevoir des rapports de bugs et des statistiques anonymes qui nous aident à améliorer nos logiciels. Aucune information recueillie ne comporte de données personnelles.

Pour autoriser l’envoi d’informations d’utilisation

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > À propos du téléphone > Réglages d'infos d'utilisation.
    3. Cochez la case Envoyer infos sur utilisation, si nécessaire.
    4. Touchez Je suis d'accord.