account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Paramètres de compte de messagerie électronique

    Pour supprimer un compte email de votre appareil

    1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Envoyer un email.
    3. Touchez Icn sony app calendar l, puis Réglages.
    4. Sélectionnez le compte que vous voulez supprimer.
    5. Touchez Supprimer le compte > OK.

    Pour changer la fréquence de vérification de la boîte de réception

    1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Envoyer un email.
    3. Touchez Icn sony app calendar l, puis Réglages.
    4. Sélectionnez le compte souhaité.
    5. Touchez Fréquence de vérification > Fréquence de consultation et sélectionnez une option.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle