Connexion de votre appareil à des accessoires USB

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB pour connecter votre appareil aux accessoires USB, comme les périphériques de stockage de masse USB, les claviers USB et les souris USB. Si l’accessoire USB dispose d’un connecteur micro USB, aucun adaptateur hôte USB n’est nécessaire.

Les adaptateurs hôtes USB sont vendus séparément. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Note

Cet appareil dispose d’un port USB sans cache. Si votre appareil est entré en contact avec de l’eau, assurez-vous que le port est complètement sec avant d’y connecter un câble USB.

Pour accéder à un périphérique de stockage de masse USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB

1. Connectez votre appareil au périphérique de stockage de masse USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB.
    2. Pour accéder aux fichiers et aux dossiers stockés sur le périphérique de stockage USB, utilisez un gestionnaire de fichiers (File Commander, par exemple).

Tip

Vous pouvez également ouvrir l’application appropriée de votre appareil pour afficher directement le contenu. Par exemple, vous pouvez ouvrir l’application des albums pour afficher les photos stockées sur les périphériques de stockage de masse USB.

Pour déconnecter un périphérique de stockage de masse USB

1. Pour ouvrir le panneau de notification, faites glisser la barre d’état vers le bas.
    2. Touchez la flèche vers le bas située à côté de Système Android.
    3. Touchez ÉJECTER dans la liste déroulante.
    4. Retirez l’adaptateur hôte USB de votre appareil.

Tip

Si la notification n’apparaît pas, touchez Réglages > Stockage et mémoire > Icn sony key menu > Avancées > Stockage > Icn sony eject3, à côté de Mémoire de stockage externe.

Pour connecter un accessoire USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB

1. Reliez votre appareil à l’adaptateur hôte USB, puis connectez l’adaptateur à l’accessoire USB.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB.

Note

Des procédures ou des logiciels supplémentaires peuvent être nécessaires pour configurer des manettes de jeu et des accessoires USB audio ou Ethernet. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Pour connecter un accessoire USB à l’aide d’un connecteur micro USB

1. Reliez votre appareil au connecteur micro USB de l’accessoire USB.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB.

Note

Sony ne garantit pas la compatibilité avec votre appareil de tous les accessoires USB équipés d’un connecteur micro USB.