Appeler depuis l’application Messagerie

Pour appeler l’expéditeur d’un message

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez une conversation, puis Icn sony btn detail call message.

Pour enregistrer le numéro d’un expéditeur en tant que contact

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez l’icône située à côté du numéro de téléphone, puis touchez ENREGISTRER.
    3. Sélectionnez un contact existant ou touchez Créer un contact.
    4. Modifiez les informations du contact et touchez ENREGISTRER.