account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Quels paramètres spécifiques sont réinitialisés lors d’une réinitialisation des réglages réseau sous Android 6.0 ou version ultérieure ?

    Lorsque vous réinitialisez les paramètres réseau sous Android™ 6.0 ou version ultérieure, plusieurs fonctions sont restaurées sur leur réglage par défaut. Il s’agit des réglages Wi-Fi®, Bluetooth® et ceux associés aux données mobiles.

    La réinitialisation des réglages réseau :

    • Permet une synchronisation des données d’arrière-plan.
    • Efface les limites des données mobiles.
    • Supprime tous les SSID Wi-Fi®.
    • Déconnecte toutes les interfaces associées.
    • Oublie les appareils associés.
    • Supprime toutes les restrictions de données des applications.
    • Définit le mode de sélection réseau sur Automatique.
    • Définit le type de réseau mobile préféré sur le meilleur réseau disponible.
    • Éteint le mode Avion.
    • Désactive la fonction Bluetooth®.
    • Désactive l’itinérance des données.
    • Désactive le point d’accès mobile.
    • Désactive le VPN.
    • Désactive les données mobiles.
    • Active le Wi-Fi®.

    Android™ 8.0

    Pour effacer toutes les données de connexion

    1. Sélectionnez Réglages > Réseau et Internet.
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux) > Réinitialiser les réglages réseau > RÉINITIALISER LES RÉGLAGES.

    Android™ 7.0, 7.1 ou 7.1.1

    Pour effacer toutes les données de connexion

    1. Dans l’écran d’accueil, touchez l’icône de l’écran des applications.
    2. Recherchez et touchez Réglages > Plus.
    3. Touchez Réinitialiser les réglages réseau, puis RÉINITIALISER LES RÉGLAGES.

    Android™ 6.0

    Pour effacer toutes les données de connexion

    1. Dans l’écran d’accueil, touchez l’icône de l’écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Sauvegarder et réinitialiser > Réinitialisation des réglages réseau.
    3. Touchez Réinitialiser les réglages.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle