Paramètres du volume

Vous pouvez régler le volume de la sonnerie pour les appels entrants et les notifications ainsi que pour la lecture de la musique et des vidéos.

Pour régler le volume de la sonnerie avec la touche de volume

• Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour régler le volume du lecteur multimédia avec la touche de volume

• Lorsque vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo, appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas, même lorsque l'écran est verrouillé.

Pour activer le mode vibreur

• Appuyez sur la touche de diminution du volume jusqu’à ce que l’icône s’affiche.

Pour régler le volume

1. Touchez Paramètres > Son.
    2. Faites glisser les curseurs de volume jusqu’à la position souhaitée.

Vous pouvez également appuyer sur la touche d’augmentation ou de diminution du volume et toucher Icône d'égaliseur musical pour régler séparément le volume de la sonnerie, de lecture du contenu multimédia et de l’alarme.

Pour régler l’appareil en mode vibreur lors d’appels entrants

1. Touchez Paramètres > Son.
    2. Touchez le curseur Vibrer aussi pour les appels pour activer cette fonction.

Pour définir une sonnerie

1. Touchez Paramètres > Son > Sonnerie du téléphone.
    2. Sélectionnez une option dans la liste ou touchez et choisissez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    3. Pour confirmer votre choix, touchez OK.

Pour sélectionner la sonnerie de notification

1. Touchez Paramètres > Son > Sonnerie de notification.
    2. Sélectionnez une option dans la liste ou touchez et choisissez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    3. Pour confirmer votre choix, touchez OK.

Certaines applications ont leur propre sonnerie de notification que vous pouvez sélectionner dans les réglages d’application.

Pour activer les tonalités de touche

1. Touchez Paramètres > Son > Avancées.
    2. Touchez les curseurs pour activer ou désactiver les différentes tonalités comme vous le souhaitez.

Pour activer ou désactiver la fonction « Vibrer au toucher »

1. Touchez Paramètres > Son > Avancées.
    2. Touchez le curseur Vibrer au toucher pour activer ou désactiver cette fonction.