Utiliser l'écran tactile

Tapotement

Commande gestuelle du toucher

• Ouvrir ou sélectionner un élément.
  • Cocher ou décocher une case ou option.
  • Saisir du texte avec le clavier virtuel.

Appui long

• Déplacez un élément.
  • Activez un mode de sélection pour sélectionner plusieurs éléments d’une liste, par exemple.

Zoom avant ou arrière avec les doigts

Pincement et écartement

• Effectuez un zoom avant ou arrière sur des pages Web, des photos, des cartes ou lorsque vous prenez des photos et des vidéos.

Balayage et défilement

Balayage

• Faites défiler vers le haut et le bas ou la gauche et la droite.
  • Balayez vers la gauche ou la droite, par exemple, entre les volets de l’écran d’accueil.

Effleurement

Effleurement

• Faire défiler rapidement, par exemple, une liste ou une page Web. Vous pouvez arrêter le mouvement de défilement en tapant sur l'écran.