Icônes dans la barre d’état.

Icônes d’état

Icône Signal Wi-Fi

Une connexion ‎Wi-Fi est activée et des données sont échangées.

Icône Erreur de connexion Wi-Fi

Une connexion ‎Wi-Fi est active, mais il n’y a pas de connexion Internet.

Cette icône apparaît également lorsque vous essayez de vous connecter à un réseau ‎Wi-Fi sécurisé. Lorsque vous vous êtes connecté avec succès, le point d’exclamation disparaît.

Si Google™ est bloqué dans votre zone, il se peut que le point d’exclamation apparaisse même si vous êtes connecté à un réseau ‎Wi-Fi et qu’une connexion Internet est active.

Icône État de la batterie

État de la batterie.

Icône Charger la batterie

La batterie est en cours de chargement.

Icône Mode Avion

Le mode Avion est activé.

Icône Bluetooth

La fonction Bluetooth est activée

Icône Microphone silencieux

Le micro est coupé.

Icône de sonnerie en mode silence

Le mode "Ne pas déranger" est activé.

Icône Notification d’alarmes

Une alarme est définie.

Icône de GPS activé

Le GPS est activé.

Icône Synchronisation

La synchronisation est en cours.

Icône Erreur de synchronisation

Il y a un problème de connexion ou de synchronisation.

Selon votre fournisseur de services, votre réseau ou votre région, les fonctions ou services représentés par certaines icônes de cette liste ne sont pas forcément disponibles.

Pour gérer les icônes de la barre d’état

1. Touchez Paramètres > Affichage > Icônes système.
  2. Cochez les cases des icônes du système que vous souhaitez voir apparaître dans la barre d’état.

Icônes de notification

Icône Nouvel email

Nouvel email.

Icône Configuration du logiciel

Configuration de base de l’appareil

Icône Installer le dernière version du logiciel

Mise à jour logicielle disponible

Icône Mise à jour du système

Mises à jour système disponibles

Icône Télécharger la mise à jour du système

Téléchargement de mises à jour système

Icône Installer la mise à jour du système téléchargé

Toucher pour installer les mises à jour système téléchargées

Icône Capture d’écran prise

Écran capturé

Icône Message Hangouts

Nouveau message de chat Hangouts arrivé

Icône vidéo Duo

Chat vidéo avec des amis à l’aide de l’application Hangouts

Icône de musique en cours de lecture

Chanson en cours de lecture

Icône USB

Appareil connecté à un ordinateur via un câble USB

Icône Transfert de données vers la carte mémoire

Mémoire interne remplie à 75 %. Toucher pour transférer les données vers une carte mémoire

Icône Avertissement

Avertissement

Icônes Plus de notifications

Notifications supplémentaires (non affichées)

Les icônes pouvant apparaître sur votre appareil ne sont pas toutes répertoriées ici. Elles sont fournies à titre d’information et des changements peuvent être apportés sans préavis.

Pour empêcher une application d’envoyer des notifications

1. Touchez Paramètres > Applications et notifications > Configurer les notifications > Notifications.
  2. Sélectionnez une application.
  3. Touchez le curseur Activées pour bloquer les notifications de cette application.