L’écran tactile ne fonctionne pas correctement

• Assurez-vous qu’aucun obstacle ne gêne le capteur. Si, par exemple, votre manche ou un objet situé sur la surface de projection est détecté par le capteur, l’écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.
    • Nettoyez le capteur infrarouge pour être sûr que le passage de la lumière n’est pas bloqué par la présence de poussière, de saleté ou de tout autre obstacle.
    • Pour exploiter toutes les fonctionnalités de votre écran tactile, projetez l’écran sur une table ou sur une autre surface horizontale. Pour interagir avec l’écran en cours de projection murale, placez l’appareil directement contre la surface verticale. Si l’appareil est trop éloigné du mur et que l’écran ne reconnaît pas l’élément que vous avez cherché à activer, vous pouvez utiliser une souris Bluetooth® afin d’interagir avec l’écran.
    • La fonctionnalité de l’écran tactile est conditionnée par l’orientation ou l’angle de votre doigt lorsque vous touchez l’écran. Changez d’orientation ou d’angle pour trouver la combinaison la plus efficace.
    • Pour des performances optimales, évitez de toucher l’écran tactile avec un bijou, par exemple, ou de faux ongles ou alors si vous portez du vernis à ongles foncé.
    • Pour les opérations tactiles qui se font avec deux doigts, veillez à espacer suffisamment les doigts. Ne croisez pas les doigts et ne les serrez pas l’un contre l’autre.
    • La présence d’une source lumineuse émettant de la lumière infrarouge à proximité de l’écran tactile peut gêner la fonctionnalité de ce dernier. Tenez l’autre source lumineuse infrarouge à distance ou éteignez-la.