L’écran projeté est flou ou difficile à lire

La qualité de l’écran projeté dépend de l’environnement dans lequel il est utilisé, notamment l’éclairage et les propriétés de la surface de projection.

• Ne placez pas l’appareil et ne projetez pas l’écran en plein soleil ni sous une forte lumière fluorescente. Ces conditions peuvent, en effet, altérer les images projetées et gêner la fonctionnalité de l’écran tactile.
    • Ne projetez pas l’image sur une surface brillante, comme un mur ou le dessus d’une table en verre ou en métal.
    • Vérifiez que la fenêtre de projection est propre et que vous avez bien retiré le film de protection prévu pour protéger la fenêtre de projection pendant l’expédition.
    • Si vous projetez l’image sur un mur, assurez-vous qu’il n’y a pas d’obstacle entre le capteur pour autofocus laser et la surface de projection. Le capteur pour autofocus laser est situé sur le panneau inférieur de l’appareil.
    • Si vous déplacez l’appareil pendant la projection, vérifiez que celle-ci s’arrête temporairement pour permettre à l’appareil de refaire la mise au point après avoir été déplacé. Pour arrêter la projection, soulevez légèrement l’appareil lorsque vous le déplacez. Vous pouvez également appuyer brièvement sur la touche Marche/Arrêt pour désactiver l’écran le temps de déplacer l’appareil, puis réactiver l’écran.
    • Faites la mise au point de l’appareil manuellement.

Pour faire la mise au point manuellement

1. Touchez .
      2. Touchez Réglages de mise au point .
      3. Assurez-vous que l’option Autofocus est désactivée en touchant le curseur correspondant.
      4. Pour régler la mise au point, touchez ou .
      5. Touchez Enregistrer .
      6. Pour annuler les réglages, touchez Annuler .

Pour réinitialiser les paramètres d’usine pour la mise au point, activez la fonction Autofocus.

• Si vous projetez l’image sur une surface irrégulière, réglez l’appareil afin de corriger la distorsion.

Pour corriger la distorsion de l’image

1. Touchez .
      2. Touchez Correction de trapèze (keystone) .
      3. Pour régler l’écran projeté, utilisez les icônes de trapèze.
      4. Touchez Enregistrer .
      5. Pour annuler les réglages, touchez Annuler .