Avez-vous essayé cette solution ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil, commencez par quelques solutions simples pour essayer de les résoudre :

Redémarrage

• Maintenez enfoncée la touche marche / arrêt. Dans le menu qui s’ouvre, tapez sur Redémarrer. L’appareil doit redémarrer automatiquement.

• Si la procédure de redémarrage décrite ci-dessus ne fonctionne pas, appuyez sur la touche d’augmentation de volume et la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90 en même temps et maintenez-les enfoncées. Relâchez les touches dès que le voyant de notification aura clignoté une fois. L’appareil doit redémarrer automatiquement.

Mise à jour

Réinitialisation

• Réinitialisez votre appareil avec ses paramètres d'origine pour libérer de la mémoire : Réglages > Sauvegarder et réinitialiser > Rétablir la configuration d'usine > Réinitialiser la tablette. N'oubliez pas de sauvegarder toute donnée importante enregistrée sur votre appareil !