Gestion intelligente des appels

Vous pouvez gérer les appels entrants sans toucher l'écran en activant la fonction de gestion intelligente des appels. Une fois cette fonction activée, vous pouvez gérer les appels de la manière suivante :

• Répondre : rapprochez l'appareil de votre oreille.
    • Refuser : secouez l'appareil.
    • Désactiver la sonnerie : retournez l'appareil.

Pour activer la gestion intelligente des appels

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Personnalisation > Gestes.
    3. Tapez sur Gestion intelligente des appels.
    4. Faites glisser le curseur à côté de Gestion intelligente des appels vers la droite.