Reconnaître de la musique avec TrackID™

Le service TrackID™ de reconnaissance musicale permet d'identifier un morceau de musique que vous entendez dans votre environnement. Il vous suffit d'enregistrer un échantillon succinct du morceau et, en quelques secondes, vous obtenez l'artiste, le titre et l'album. Vous pouvez acheter des morceaux identifiés par TrackID™ et vous pouvez visualiser des graphiques TrackID™ pour voir ce que recherchent les utilisateurs de TrackID™ du monde entier. Pour un résultat optimal, utilisez TrackID™ dans un endroit calme.

Scr sony trackid overview

1 Rechercher de la musique en ligne
2 Voir les options
3 Voir les graphiques de musique en cours
4 Voir l'historique des résultats de recherche
5 Écran principal permettant d'enregistrer de la musique
6 Découvrir quelle musique est en cours de lecture

Note

L'application TrackID™ et le service TrackID™ ne sont pas pris en charge dans tous les pays / toutes les régions ni par tous les réseaux et/ou fournisseurs de services dans toutes les régions.

Pour identifier de la musique à l'aide de la technologie TrackID™

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal
  2. Trouvez et tapez sur TrackID™, puis tenez votre appareil en direction de la source de musique.
  3. Tapez sur Icn sony app track id. Si le morceau de musique est reconnu via le service TrackID™, les résultats s'afficheront sur l'écran.

Tip

Pour revenir à l'écran de démarrage de TrackID™, appuyez sur Icn sony key and back.

Pour visualiser les graphiques TrackID™

• Ouvrez l'application TrackID™ puis tapez sur Palmarès. Un graphique de votre région est affiché.

Pour voir les graphiques TrackID™ d'une autre région

1. Ouvrez l'application TrackID™ puis tapez sur Palmarès.
  2. Tapez sur Icn sony key menu > Régions, puis sélectionnez un pays ou une région.

Pour acheter une plage reconnue par l'application TrackID™

1. Lorsqu'une plage est reconnue par l'application TrackID™, tapez sur Télécharger.
  2. Suivez les instructions qui s'affichent sur votre appareil pour terminer votre achat.

Tip

Vous pouvez également sélectionner la plage que vous souhaitez acheter en ouvrant les onglets Historique et Palmarès. ou vous pouvez acheter des morceaux identifiés par une recherche de texte en ligne dans TrackID™.

Pour partager une plage

1. Lorsqu'une plage est reconnue par l'application TrackID™, tapez sur Partager, puis sélectionnez une méthode de partage.
  2. Suivez les instructions qui s’affichent pour terminer la procédure.

Pour voir les informations de l'artiste d'un morceau de musique

• Lorsqu'une plage est reconnue par l'application TrackID™, tapez sur Infos sur artiste.

Pour supprimer une piste de l'historique des pistes

1. Ouvrez l'application TrackID™ puis tapez sur Historique.
  2. Tapez sur un titre de la plage, puis tapez sur Supprimer.
  3. Tapez sur Oui pour confirmer.